欢迎您访问辽源市中小企业公共服务平台!
辽源市人力资源和社会保障局关于开展线下大型人才交流招聘活动的通知
发布:2020-09-02 来源:辽源市人社局  作者:  浏览量:10 

广大市民朋友们:

  为助力第二届辽源城市节,满足企业用工和劳动者求职需求,稳定和扩大就业,现将辽源市人力资源和社会保障局开展线下大型人才交流招聘活动事项通知如下:

  一、活动主题

  “数字城市.智慧辽源”辽源市人才交流大会

  二、活动时间、地点

  此次招聘活动定于2020年9月10日在辽源市就业服务局一楼招聘大厅举办,欢迎有用工需求的企业和广大求职者积极参加。

  三、服务对象

  高校毕业生、退役军人、农民工、城镇失业人员、贫困劳动力等各类劳动者及有招聘需求的各类用人单位。

  四、入场要求

  参加招聘会人员进场必须全部测量体温、戴口罩、扫码入场,请广大求职者提前注册吉祥码或现场扫码注册,并按工作人员要求有序进场参加。

  辽源市人力资源和社会保障局

  2020年9月1日

版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2020 辽源市中小企业公共服务平台