欢迎您访问辽源市中小企业公共服务平台!
百万吉林中小企业皆可免费申请!辽源市中小企业公共服务平台、猪八戒网、中国电信合推降本神器“金牌管家”
发布:2020-04-21 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:19 

随着疫情控制情况持续好转,全国各地中小企业复工复产一派繁忙景象。前不久,吉林省促进中小企业发展服务中心宣布联合猪八戒网吉林省公司、中国电信吉林省公司,携手推出“金牌管家”服务系统,通过云主机、数据库等云服务,品牌设计、IT开发等严选企业管家服务,帮助吉林百万中小企业实现灵活用工、降本增效。

目前,活动正式进入落地执行阶段。从昨天起,猪八戒网与中国电信当地团队已深入吉林各城市实地探访,“金牌管家”系统试用报名通道也已全面开通。

4.jpg

“金牌管家”服务系统,是猪八戒网吉林省公司与中国电信吉林省公司深入合作、共同打造的企业服务云系统,包含云服务和企业服务两大板块。

 


其中,中国电信提供云主机、数据库、云桌面、云会议等电信相关云产品;猪八戒网则提供八戒严选企业管家的服务,涵盖品牌设计、IT开发、营销推广、工商财税、知识产权、科技服务等六大品类服务。双方各司其职又深度融合,借助数字化企业服务,全力助推吉林全省中小企业实现灵活用工、降本增效。

为此,猪八戒网与中国电信当地团队早在项目启动前,就已经联合展开了为期一周的培训,对产品和团队进行深度融合,打造标杆产品和服务。“培训的效果非常不错,前期会以长春市和吉林市两地企业入手,为它们提供具体的服务,先打造几款爆品服务,便于前期快速推进。”猪八戒网吉林省公司相关负责人表示。

2.jpg

从本周一开始,双方联合组建的项目团队已陆续深入吉林省各城市实地探访,了解当地企业详细和真实的服务需求。今天,由电信辽源分公司带头,联合项目团队与辽源工信局、辽源市中小企业服务平台共同探讨了“金牌管家”服务落地事宜,三方还将在五月中下旬会举办一场企业产品发布会。

3.jpg

此前,国务院办公厅发文鼓励各地探索推行“企业管家”、“企业服务包”等举措,这次的“金牌管家”项目即是在此基础上积极的探索与尝试,吉林省各级中小企业服务中心对这一项目也是高度重视。

活动期间,吉林省各级中小企业服务中心将根据实际情况,选择适当推送途径,对本地中小企业介绍“金牌管家”服务系统的详细情况,及时了解自愿参与活动的企业基本情况,借助“服务企业周”活动氛围,积极引导企业参与试用,安排专人收集意向企业基本情况,并协助猪八戒网吉林省公司、中国电信长春分公司做好“金牌管家”线下服务后续工作。

而吉林省广大中小企业最关心的问题应该是,这套系统收费贵不贵?自主参与该如何报名?

从即日起到2020年5月31日,“金牌管家”服务系统将免费开放试用,企业可联系当地的中小企业服务中心提交报名申请,也可以通过猪八戒网专题页面“金牌管家”服务活动栏目(识别下方二维码或点击文末“阅读原文”即可)、中国电信吉林公司网上营业厅进行注册参与。

5.jpg

早在2017年3月,猪八戒网吉林总部园区就已在长春正式开园;两年之后,吉林市园区也正式启航。截止去年年底,两个园区入驻率均已达到100%。猪八戒网以这两大园区为阵地,筑巢引凤、聚集当地人才,为当地企业提供严选管家服务,为当地产业转型升级注入新动能。


吉林总部园区成为了当地人才的聚集地

企业管家服务虽然是猪八戒网一直在做的事,但对这次的“金牌管家”项目,猪八戒网打起了十二分精神,提早部署,保障效果。

猪八戒网不仅与当地通信行业巨头中国电信吉林省公司达成战略合作,提前启动培训,确保项目初期的顺利执行。接下来还将根据吉林省各地推荐的参与企业统计情况,以及企业自主注册参与情况,通过线下服务团队1V1上门的方式,高效帮扶企业恢复生产管理、实现运营管理数字化。

7.jpg

4月13日,吉林省委书记巴音朝鲁在“服务企业周”活动启动仪式上表示,呵护好、发展好、服务好企业,特别是中小企业这个市场主体,政府部门要主动作为,坚持精准施策,强化精细服务,帮企业渡过难关。

贯彻书记的指示,“金牌管家”项目意义重大。我们也将持续关注项目的最新进展,也欢迎全国其他地方加入进来,探索更多企业管家服务模式,共同助力中小企业降本增效、恢复经营常态。

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2020 辽源市中小企业公共服务平台