欢迎您访问辽源市中小企业公共服务平台!
中小企业创业大厦介绍
作者 : admin 访问次数 : 29 发布日期 : 2020-06-09

  辽源市中小企业创业服务大厦始建于2011年,2014年8月投入运营,成为省级中小企业公共服务示范平台、省级创业孵化基地,隶属辽源市工业和信息化局,位于辽源市开发区财富大路北侧甲六路东侧,建筑面积11565平方米,距市政府1公里,地理位置优越,交通十分便利。大厦内设开放式服务大厅、服务窗口、中小型会议室、大型多功能厅、多媒体教室等公共设施,有60余间标准化办公室,服务面积近10000平方米,配有LED大屏幕、触摸屏、投影仪、远程教学等设备;服务功能完善,配套设施齐全。大厦秉承“协同服务、创新发展”的服务理念, 突出公益服务。大厦已入驻包括电子商务、审计评估机构、信息咨询公司、小额贷款公司、销售总部、招标公司、环评公司等14家专业服务机构, 成立中小企业服务联盟,设立融线上线下服务于一体, “一体化、一站式、全方位”综合性窗口信息服务平台,为中小企业提供政策宣传、网上培训服务、创业辅导、人才培育、融资担保、技术创新、人力资源、管理培训、法律维权、企业信息化、电子商务等服务,惠普广大中小企业。大厦内的中小企业服务平台,既可以面对面地找到和接触覆盖面广泛的各类型服务机构,有效地减少四处寻求服务资源和比较服务资源优劣的成本,还能够及时地了解政府主办的各类服务活动信息,享受多种公益性服务内容,通过聚集服务形式所形成的抱团效应,共同发展。已形成能为全市中小企业提供全方位、多层次、找得着、用得起、有保 障的公共服务的“小微企业之家”。

 

  为了更好的支持中小企业发展,对入驻大厦的企业给予一定优惠政策,不收取房屋租赁费用、供热费,只需缴纳管理费、水电费等费用。

 

 

  为中小企业搭建面对面、一站式、专业化服务平台,解决创业发展过程中实质问题,落实政府发展民营经济策略,促进地区经济平稳快速发展。

 

服务宗旨

 

  辽源市中小企业公共服务平台设计开发辽源市工信局企业信息数据上报系统,为辽源市重点企业及规上企业提供线上申报月报表功能,减化原普通上报的繁琐流程,可通过系统的数据分析得到企业发展现状的反馈,从而对城市发展政策提供有据可依、有数可量。

 

 

服务原则

  依托中介机构、窗口平台、创业孵化基地、培训基地,为创办小微企业人群提供免费的创业辅导、政策咨询、策划指导等一对一服务,帮助创业者解决资金、项目、用地、融资、人才、管理等问题。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2020 辽源市中小企业公共服务平台