欢迎您访问辽源市中小企业公共服务平台!
小毛驴介绍
作者 : admin 访问次数 : 40 发布日期 : 2020-06-05

  小毛驴是辽源市中小企业公共服务平台为企业提供服务的微信小程序,通过与中国电信辽源市分公司和全国最大的用工平台—重庆市猪八戒股份有限公司吉林分公司达成三方战略合作伙伴,为辽源企业提供信息技术和大数据支撑,企业的需求会第一时间与中国电信和猪八戒的大数据系统对接,用最短的时间为企业匹配到最优质的服务商为企业解决的问题。

  小毛驴包含了金融服务、辽源人才、企业招聘、供求市场、企业名录、产品名录、企业员工福利等功能

金融服务

小毛驴与工商银行、建设银行、吉林银行等8家银行深度合作,通过降低门槛、简化手续、优化流程等方式和优惠政策,为企业提供贷款绿色通道,帮助企业快速完成贷款审批,解决企业燃眉之急。

辽源人才库
 小毛驴通过大数据挖掘技术,搜集辽源本地人才和想到辽源工作的人才信息,建立辽源人才库,通过与企业发布的招聘信息进行智能匹配,在海量人才库中筛选出最适合的人才简历,通过短信、微信等方式通知企业与该人才联系,快速解决企业用工用人问题。

企业招聘

小毛驴的企业招聘与一般的招聘网站不同,企业只需要发布招聘信息,小毛驴后台会通过大数据系统为企业匹配最优质、最合适的人才,小毛驴正在与58同城洽谈合作,未来会与58同城打通数据,使企业在小毛驴发布的招聘信息会同步到58同城,供全国人才检索职位。

供求市场
供求市场通过置换、购买方式为企业盘活库存、闲置资产,企业发布的供应或需求信息会通过大数据匹配相应的需求通知双方,双方直接对接完成交易。

企业名录

企业名录包含辽源市所有的企业和个体工商户,企业可以根据自己需求在企业名录中检索企业,实现企业对企业服务。也可以把自己的企业信息在微信中分享,让客户在微信上了解自己的企业。

产品名录

企业可以发布自己的企业生产的产品,可以为企业解决原材料的问题。也可以把产品在微信中分享。

企业员工福利

  加入小毛驴的企业的员工,可以在小毛驴上申请加入企业即成为该企业的员工,该企业的员工可以享受与小毛驴合作的商家提供的各种优惠活动。企业也可以参加小毛驴联合其他企业,为员工提供福利。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2020 辽源市中小企业公共服务平台